服務項目

本公司主要為下列的全球性娛樂產業市場提供數位影像的設計服務。

・手機、電腦網路到次世代遊戲的美術企畫製作      
・電影、電視及CM等實拍影像及純3DCG的VFX合成
・為企業品牌開發形象角色及動態影像的企畫製作    

在各領域裡我們的業務內容詳細介紹如下。

專案管理及導演業務

CG影像專案的各項製程上是否能發揮技術團隊的實力提出客戶滿意的視覺效果最關鍵的要素就在於各層關係間有無良好的溝通及管理。專案的成敗往往在剛開始從客戶到製作成員的認知是否達到共識就已決定。
客戶提供的製作預算是否能支持所需工時到專案完成?製作時間和預算不足時是否有可以調整製作內容的空間?進行中的工作環節是否無謂的消耗製作資源?因成本考量委託海外製作是否能以溝通來打破商業習慣上的障壁?
以上種種問題需要專業管理經驗及語言溝通能力來解決的要素
正是本公司能為客戶需求找出最佳方案的專業強項。

3DCG

下列從2D的設計提案到3D影像的各項製程都由本公司的設計團隊成員憑著多年的製作經驗及專業素養在有限的製作期間內追求最高的視覺品質來達成每個專案需求。

・角色及場景原畫設計  

・角色及場景建模    

・角色挷定及動畫製作

特效及影像合成

無論實拍或3D渲染器運算的影像素材,本公司的設計團隊都可依作品的需求來合成出自然的視覺效果。每個影格都要求沒有瑕玼地悉心琢磨正是我們追求的職人精神。

Motion graphics製作

近年動態影像成為企業的商品及形像宣傳的主流本公司為各產業的客製動畫也為不同業主的商務需求提供了一項開拓新商機的利器。透過動態影像來介紹業主們提供的服務或商品在整個推廣年度不斷地在Facebook或Youtube等SNS上擴散其廣告成本已比傳統的方式大幅降低。

AI虛擬人系統開發

本公司結合AI系統及眼動介面操控技術今後因應科技發展的潮流將為各產業的無人化服務系統的提供一股新的助力。許多業主苦於在人力上投入太多成本卻無預期績效我們為此打造的數位人已不用在職訓練或年薪交涉等人事成本而有效率及正確地完成接待客戶的工作。

2A_footer_logo.png

Copyright © 2019 Solidesign